こだわり

当店のこだわり

料理人

料理人

静岡すし国懐石かじ山にて、十年間の修業の後昭和48年創業の老舗寿司屋の2代目となりました。その名に恥じぬよう一層の精進努力をいたして参りますので、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

毎日届く新鮮で旬な食材

四季折々の食材を厳選仕入れ

地物から近海のものまで、築地、沼津港から毎日届く新鮮で旬な食材をぜひご堪能下さい。

最高の日本酒で最高な一時を

お客様との一体感を大切に、居心地良い空間づくり

お酒好きにはたまらない、店主が選び抜いた最高の日本酒で最高な一時を。

おちつく空間

お鮨に合わせた、厳選の日本酒とワイン

和モダンなおちつく空間でゆったりとした時間を過ごし下さい。

TOP